www.ttf-garham.de

Gegründet 1996

Die gewählte Vorstandschaft

Dirk Fischer (Sportwart)                       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!            01755024567
Petra Obermüller (Kassenprüferin)

Ersthelfer

Dirk Fischer
(klicken um PDF anzuzeigen)

Spiellokal 1
Grundschule, Turnhalle, Garham Am Kirchberg 7
94544 Hofkirchen / Garham

Training:

Jeden Dienstag ab 18.00 Uhr und jeden Freitag ab 18 Uhr ist Training für Erwachsene.

NEU jeden Freitag von 16 Uhr bis 18 Uhr Jugend Training.
Obermüller Felix ausgebildeter C Trainer, Dirk Fischer mit Co Trainer Lizenz.

Neue Mitglieder 2022:

Was mich ganz stolz macht sind die zwei neuen Vereinsmitglieder, David und Tomaz Sander. Die zwei sehr Starken Spieler erhöhen die

die Trainings Qualität die der TTF anbietet. Tomaz Verstärkt zur Rückrunde schon die Ü 40.

Wir fühlen uns geehrt das auch der dritte Bürgermeister von Hofkirchen, Herr Georg Stelzer bei uns Mitglied ist.

Wir begrüßen an Braun Dennis ganz Herzlich bei uns, der vom PSV G.-W. Kassel zu uns wechselt

Nun endlich hat auch Norbert Urlbauer (Sieger des Hobby Turnieres 2022 ) den Weg zu uns geschafft.

Schon wieder haben sich zwei neuen Mitglieder bei uns im Verein eingefunden, Bergmeier Martin und Kilger Christopher.

Wir begrüßen an Dura Marco ganz herzlich bei uns.

Die Tischtennis Freunde aus Garham freuen sich über Ihr neues Mitglied, an Weileder Reiner.

Unsere alte Nummer Eins,  Smažík Libor ist zurück!

Mit seinem Freund Bakalář Daniel stellen wir ein sehr starkes vorderes Paarkreuz in unserer ersten Mannschaft.

Wir freuen uns sehr, das ihr den Weg zu uns gefunden habt.

Wir begrüßen die Eheleute Rudolf und Brigitte Röckl bei den Tischtennis Freunden Garham.

Wir begrüßen den Bürgermeister Herrn Josef Kufner als neues Mitglied bei den Tischtennis Freunden Garham.

Wir begrüßen an Michael Gulin als neues Mitglied bei den Tischtennis Freunden Garahm.

Wir begrüßen an Julius Macht als neues Mitglied bei den Tischtennis Freunden Garham.

Wir begrüßen Uto Billmaier als neues Mitglied bei den Tischtennis Freunden Garham.

Wir begrüßen Maximillian Hölzel als neues Mitglied bei den Tischtennis Freunden Garham.

Wir begrüßen Michael Woletz als neues Mitglied bei den Tischtennis Freunden Garham.

Beitrittserklärung im PDF Format

So begann alles am 13.01.1996

Gründungsmitglieder: Sitzberger Anna, Sitzberger Thomas, Obermüller Felix, Schuster Thomas, Ziegltrum Matthias, Dr. Anna Ziegltrum und Petra Obermüller